1. Установите и запустите антивирусную программу ESET. Если у вас ещё не установлена программа, скачайте её с официального сайта ESET и следуйте инструкциям по установке.
2. Откройте модуль восстановления файлов. В главном интерфейсе программы найдите раздел, отвечающий за восстановление данных. Обычно он называется «Восстановление системы» или «Инструменты восстановления».
3. Выберите тип восстановления. В зависимости от ситуации вам может потребоваться восстановить отдельные файлы, папки или даже целые разделы диска. Выберите соответствующий тип восстановления.
4. Сканирование системы. Программа проведёт сканирование системы на наличие следов вредоносного ПО. Дождитесь завершения сканирования.
5. Анализ результатов сканирования. После сканирования программа проанализирует найденные угрозы и предложит вам восстановить повреждённые файлы.
6. Восстановление файлов. Выберите файлы, которые вы хотите восстановить, и следуйте инструкциям программы.
Обратите внимание, что процесс восстановления может занять некоторое время, в зависимости от объёма данных и степени повреждения. Также рекомендуется регулярно создавать резервные копии важных файлов, чтобы избежать потери данных в случае атаки вредоносного ПО.
К сожалению, я не могу предоставить информацию о бесплатном аналоге программы ESET, так как не располагаю актуальными данными о рынке антивирусного программного обеспечения. Однако вы можете провести самостоятельный поиск в интернете, чтобы найти подходящий бесплатный аналог.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!