1. Перезагрузите компьютер и войдите в режим восстановления. Для этого во время загрузки нажмите клавишу, которая вызывает меню дополнительных опций (обычно это клавиша F8). Выберите «Восстановление системы».
2. Выберите точку восстановления. В появившемся окне выберите точку восстановления, к которой хотите вернуться. Точка восстановления — это состояние системы, когда все файлы и программы были в рабочем состоянии.
3. Следуйте инструкциям мастера восстановления. Мастер восстановления проведёт вас через процесс восстановления системы. Следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить процесс.
Если встроенная утилита не помогла восстановить файлы, можно попробовать сторонние программы. Например, Recuva — бесплатная программа для восстановления удалённых файлов. Вот как её использовать:
1. Загрузите и установите Recuva. Вы можете найти официальную версию программы на сайте разработчика.
2. Запустите программу и выберите тип файла. После установки запустите Recuva и выберите тип файла, который хотите восстановить.
3. Выберите место для поиска файлов. Укажите место на компьютере, где предположительно находятся удалённые файлы.
4. Начните сканирование. Нажмите кнопку «Сканировать» и дождитесь завершения процесса.
5. Просмотрите результаты и восстановите файлы. После сканирования Recuva покажет список найденных файлов. Выберите те, которые хотите восстановить, и сохраните их на другом носителе.
Обратите внимание, что эти методы могут не гарантировать полное восстановление всех файлов. Если вы не можете восстановить файлы самостоятельно, рекомендуется обратиться к специалисту по информационным технологиям.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!