1. Найдите временную папку, где был сохранён файл. Обычно это папка с названием «tmp» или «Temporary Internet Files» в проводнике Windows.
2. Скопируйте файл из временной папки. Выделите файл, который хотите восстановить, и скопируйте его в нужное место на вашем компьютере.
3. Откройте восстановленный файл в Excel. Перейдите в папку, куда вы скопировали файл, и откройте его с помощью Microsoft Excel или другого приложения для работы с таблицами.
Обратите внимание, что если файл был изменён или перезаписан в временной папке, то восстановление может быть невозможно. Также стоит учесть, что эти шаги предполагают, что у вас есть доступ к временной папке и возможность копирования файлов.
К сожалению, я не могу предоставить информацию о бесплатных аналогах программы Microsoft Excel, так как не обладаю актуальной информацией о таких программах. Однако вы можете попробовать поискать информацию в интернете или обратиться к специалистам в области информационных технологий.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!