1. Загрузите и установите антивирусное программное обеспечение. Например, можно использовать Avast Free Antivirus или AVG AntiVirus Free.
2. Запустите программу после установки.
3. Обновите базу данных вирусов. Это необходимо для того, чтобы программа могла определить заражённые файлы.
4. Проведите полное сканирование системы. Это может занять некоторое время, в зависимости от объёма данных на вашем компьютере.
5. После завершения сканирования просмотрите отчёт о найденных угрозах. Антивирусное программное обеспечение покажет вам заражённые файлы, которые были обнаружены.
6. Удалите заражённые файлы. Если вы уверены, что файл заражён, удалите его.
7. Восстановите данные из резервных копий. Если у вас есть резервные копии заражённых файлов, восстановите их на компьютере.
8. Проверьте систему на наличие повторных угроз. После удаления заражённых файлов рекомендуется провести повторное сканирование системы, чтобы убедиться, что все угрозы были удалены.
Обратите внимание, что это общая инструкция, и результаты могут варьироваться в зависимости от конкретной ситуации. Если у вас возникли проблемы с восстановлением файлов, рекомендуется обратиться к специалисту по информационной безопасности.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!