1. Определите тип файла и его расширение. Это поможет вам выбрать правильную программу для восстановления.
2. Используйте встроенное приложение для восстановления файлов. Некоторые телефоны имеют встроенные инструменты для восстановления удалённых файлов. Обычно они находятся в разделе «Настройки» — «Память» или «Хранилище». Следуйте инструкциям на экране, чтобы найти и восстановить нужный файл.
3. Используйте стороннее приложение для восстановления файлов. Если встроенное приложение не помогло, попробуйте использовать стороннюю программу. Вот несколько бесплатных аналогов: - DiskDigger — приложение для Android, которое может восстанавливать удалённые файлы из внутренней памяти телефона и с карты памяти. - Photo Recovery — приложение для Android, которое помогает восстанавливать удалённые фотографии и видео. - Recuva — программа для Windows, которая может восстанавливать удалённые файлы с жёсткого диска, USB-накопителей и карт памяти.
4. Следуйте инструкциям приложения. Запустите выбранное приложение и следуйте инструкциям на экране. Обычно вам нужно выбрать тип файла, указать место, где вы хотите искать, и начать сканирование.
5. Просмотрите результаты сканирования. После завершения сканирования приложение покажет список восстановленных файлов. Просмотрите их и выберите те, которые вам нужны.
6. Сохраните восстановленные файлы. Выберите место, куда вы хотите сохранить восстановленные файлы, и сохраните их.
Обратите внимание, что успех восстановления зависит от многих факторов, включая тип повреждения и время, прошедшее с момента удаления файла.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!