1. Подготовка: - Убедитесь, что у вас установлена программа для работы с MySQL. Если нет, скачайте и установите официальный клиент MySQL. - Подготовьте файлы баз данных в формате .sql или .ibd (если это необходимо).
2. Восстановление базы данных: - Откройте клиент MySQL. - Войдите в систему, используя учётные данные администратора MySQL. - Выберите базу данных, которую вы хотите восстановить, с помощью команды `USE database_name;` (замените `database_name` на имя вашей базы данных). - Используйте команду `SOURCE filename.sql;` для восстановления базы данных из файла. Замените `filename.sql` на путь к вашему файлу SQL.
3. Восстановление повреждённых таблиц: - Если у вас есть повреждённые таблицы в формате .ibd, вы можете попробовать восстановить их с помощью утилиты `ibdata1`. - Сначала создайте резервную копию файла ibdata1. Затем используйте утилиту для восстановления повреждённых данных.
Обратите внимание, что процесс восстановления может занять некоторое время в зависимости от размера базы данных и скорости вашего интернет-соединения.
Если вы ищете бесплатный аналог программы для работы с MySQL, вы можете использовать MySQL Workbench Community Edition. Это бесплатная версия популярного инструмента для управления базами данных MySQL.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!