1. Используйте встроенную функцию восстановления Windows. В Windows есть встроенная утилита для восстановления удалённых файлов. Чтобы воспользоваться ею, выполните следующие шаги: - Откройте «Проводник» и перейдите в папку, где находились удалённые файлы. - Щёлкните правой кнопкой мыши пустое место и выберите «Восстановить предыдущие версии». - Выберите нужную версию файла и сохраните его.
2. Используйте сторонние программы. Если встроенная утилита не помогла, можно попробовать сторонние программы. Однако будьте осторожны и выбирайте проверенные и надёжные программы. Некоторые из них могут быть платными, поэтому убедитесь, что выбранная вами программа бесплатна и имеет хорошие отзывы.
3. Восстановление с помощью Recuva. Recuva — это бесплатная программа для восстановления удалённых файлов. Она поддерживает различные форматы файлов и может восстанавливать данные с различных носителей, включая жёсткие диски, USB-накопители и карты памяти.
- Скачайте и установите Recuva с официального сайта. - Запустите программу и выберите тип файла, который вы хотите восстановить. - Выберите место на диске, откуда были удалены файлы, и нажмите «Сканировать». - После сканирования просмотрите найденные файлы и выберите те, которые хотите восстановить. - Нажмите «Восстановить», чтобы сохранить выбранные файлы.
Обратите внимание, что успех восстановления зависит от многих факторов, включая время, прошедшее с момента удаления файлов, и используемые методы удаления. Поэтому не всегда возможно полностью восстановить все удалённые файлы.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!