1. Выберите сервис для восстановления данных. Существует множество онлайн-сервисов, которые предлагают восстановить данные с различных носителей, включая флешки. При выборе сервиса обратите внимание на отзывы пользователей, репутацию и условия использования.
2. Загрузите флешку на сервис. Следуйте инструкциям на сайте выбранного сервиса для загрузки флешки. Обычно это делается через специальную форму на странице восстановления.
3. Выберите тип восстановления. В зависимости от сервиса, вам могут предложить выбрать тип восстановления: быстрое или глубокое. Быстрое восстановление может не дать полного результата, в то время как глубокое восстановление может занять больше времени, но увеличивает шансы на успешное восстановление данных.
4. Начните процесс восстановления. После выбора типа восстановления нажмите кнопку «Восстановить» или аналогичную. Сервис начнёт анализировать флешку и восстанавливать данные.
5. Дождитесь завершения процесса. Время восстановления зависит от объёма данных, типа восстановления и скорости работы сервиса.
6. Получите восстановленные файлы. После завершения процесса восстановления вы сможете скачать восстановленные файлы на свой компьютер.
Обратите внимание, что не все данные могут быть восстановлены, особенно если флешка была повреждена физически. Также стоит учитывать, что некоторые сервисы могут взимать плату за восстановление данных.
Важно помнить, что использование сторонних сервисов для восстановления данных связано с определёнными рисками, поэтому рекомендуется делать резервные копии важных файлов на регулярной основе.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!