1. Загрузите программу. Вы можете найти последнюю версию `testdisk` на официальном сайте проекта. 2. Установите программу. Следуйте инструкциям установщика. 3. Запустите `testdisk`. Откройте терминал и введите команду: ``` testdisk ``` 4. Выберите диск. Программа покажет список доступных дисков. Выберите тот, на котором вы потеряли файл. 5. Просмотрите таблицу разделов. `Testdisk` покажет таблицу разделов диска. Если вы не уверены, какой раздел содержит нужный файл, попробуйте восстановить данные с каждого раздела по очереди. 6. Восстановите данные. Используйте функции `testdisk` для поиска и восстановления файлов. Программа может помочь восстановить данные, даже если они были удалены давно или перезаписаны новыми данными. 7. Сохраните результаты. После завершения восстановления сохраните результаты в новый файл или раздел. 8. Проверьте восстановленные данные. Убедитесь, что восстановленные файлы не повреждены и соответствуют вашим ожиданиям.
Обратите внимание, что успешность восстановления зависит от многих факторов, включая степень повреждения данных и время, прошедшее с момента удаления файла.
Также стоит учесть, что использование `testdisk` может изменить структуру диска, поэтому будьте осторожны и делайте резервные копии важных данных перед использованием программы.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!