1. Используйте функцию «Восстановление системы» в Windows. Если вы недавно удаляли файл и ещё не перезапускали компьютер, попробуйте восстановить систему до состояния, когда файл был на месте. Для этого: - Нажмите комбинацию клавиш Win + R, чтобы открыть окно «Выполнить». - Введите «rstrui» и нажмите Enter. - В открывшемся окне «Восстановление системы» выберите точку восстановления, созданную до удаления файла. - Следуйте инструкциям мастера восстановления системы.
2. Используйте программу для восстановления данных. Существуют специализированные программы, которые могут помочь восстановить удалённые файлы. Однако будьте осторожны и используйте только проверенные и надёжные инструменты. Некоторые программы могут повредить данные или установить вредоносное ПО на ваш компьютер.
Одним из бесплатных аналогов является Recuva. Это простая в использовании программа, которая может восстановить удалённые файлы с жёсткого диска, USB-накопителей и карт памяти.
Чтобы восстановить файл с помощью Recuva, выполните следующие шаги: - Скачайте и установите программу Recuva с официального сайта. - Запустите программу и выберите тип устройства, с которого нужно восстановить файл (жёсткий диск, USB-накопитель и т. д.). - Выберите папки или файлы, которые хотите восстановить, и нажмите «Восстановить». - Укажите место, куда сохранить восстановленные файлы.
Обратите внимание, что успех восстановления зависит от многих факторов, включая время, прошедшее с момента удаления файла, и состояние жёсткого диска или другого устройства хранения данных.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!