1. Используйте встроенную утилиту восстановления Windows. В Windows есть встроенная утилита для восстановления удалённых файлов. Чтобы воспользоваться ею, выполните следующие действия: - Откройте проводник и перейдите в папку, где находился удалённый файл. - Нажмите правой кнопкой мыши на пустое место в папке и выберите «Восстановить предыдущие версии». - Выберите версию файла, которую хотите восстановить.
2. Используйте сторонние программы. Если встроенная утилита не помогла, можно попробовать сторонние программы. Вот несколько бесплатных аналогов: - Recuva — простая в использовании программа для восстановления удалённых файлов. - TestDisk — программа для восстановления данных при повреждении разделов диска или удалении файлов. - Disk Drill — ещё одна программа для восстановления данных, которая может быть полезна в вашей ситуации.
3. Следуйте инструкциям программы. Запустите выбранную программу и следуйте инструкциям на экране. Обычно процесс восстановления выглядит следующим образом: - Выберите диск или раздел, где находятся удалённые файлы. - Выберите типы файлов, которые хотите восстановить. - Начните сканирование. - Просмотрите результаты сканирования и выберите файлы для восстановления.
4. Сохраните восстановленные файлы в надёжное место. После восстановления файлов сохраните их в другое место, чтобы избежать повторного удаления.
Помните, что успех восстановления зависит от многих факторов, и не всегда возможно полностью восстановить удалённые файлы.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!