1. Определите расположение временного файла. Найдите и откройте папку, в которой находится временный файл.
2. Скопируйте временный файл в другое место. Скопируйте временный файл в безопасное место на вашем компьютере, чтобы избежать потери данных.
3. Используйте бесплатный аналог Microsoft Excel. Существует множество бесплатных аналогов Microsoft Excel, например, LibreOffice Calc или Google Sheets. Установите одну из этих программ на свой компьютер.
4. Откройте восстановленный файл в программе. Запустите выбранную программу и откройте восстановленный Excel-файл.
5. Сохраните файл в нужном формате. Убедитесь, что файл сохранён в правильном формате (например, .xlsx для Microsoft Excel).
Обратите внимание, что процесс восстановления может зависеть от конкретной ситуации и типа временного файла. Если у вас возникли сложности, рекомендуется обратиться за помощью к специалисту или использовать специализированное программное обеспечение для восстановления данных.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!