1. Перезагрузите компьютер и войдите в режим восстановления. Для этого перезагрузите компьютер и во время загрузки нажмите клавишу, которая вызывает меню восстановления (обычно это клавиша F8 или F12).
2. Выберите опцию восстановления системы. В меню восстановления выберите опцию «Восстановить компьютер» или «Устранение неполадок».
3. Следуйте инструкциям мастера восстановления. Мастер восстановления проведёт вас через процесс восстановления системы до более раннего состояния, когда ваши файлы могли быть сохранены.
4. Дождитесь завершения восстановления. Это может занять некоторое время, в зависимости от объёма данных и скорости вашего компьютера.
5. Проверьте восстановленные файлы. После завершения восстановления проверьте папки, где хранились ваши файлы, чтобы убедиться, что они восстановлены.
Если встроенная утилита не помогла восстановить файлы, можно попробовать использовать сторонние программы. Однако перед использованием таких программ рекомендуется создать точку восстановления системы, чтобы иметь возможность откатиться к рабочему состоянию, если что-то пойдёт не так.
Обратите внимание, что восстановление файлов может не всегда быть успешным, особенно если файлы были удалены давно или повреждены. В таких случаях рекомендуется обратиться к специалисту или воспользоваться услугами восстановления данных.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!