1. Откройте проводник (Explorer) на вашем компьютере. 2. Перейдите в папку, где вы подозреваете, что файл может быть сохранён. 3. Используйте поиск по файлам в проводнике. Для этого нажмите на поле поиска (обычно оно находится в верхней части окна проводника) и введите название файла или его часть. 4. Если вы не помните точное название файла, попробуйте использовать другие методы поиска: - Поиск по дате изменения или создания файла. В свойствах папки можно увидеть дату последнего изменения файлов. - Просмотр скрытых и системных файлов. Иногда файлы, восстановленные из корзины, могут быть скрыты или иметь специальные атрибуты. Чтобы просмотреть скрытые файлы, в проводнике нужно включить отображение скрытых файлов и папок. 5. Используйте сторонние программы для восстановления файлов, если стандартные средства Windows не помогли. Однако учтите, что некоторые из них могут быть платными. Вот несколько бесплатных аналогов: - Recuva — популярная программа для восстановления удалённых файлов. - TestDisk — мощная утилита для восстановления данных с повреждённых разделов и восстановления утраченных разделов.
Обратите внимание, что успешность поиска восстановленного файла зависит от многих факторов, включая время, прошедшее с момента восстановления, и состояние системы.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!