1. Откройте проводник (Explorer) на вашем компьютере. 2. В верхней панели проводника нажмите на значок «Вид» и выберите «Показать скрытые файлы и папки». Это позволит вам увидеть скрытые системные папки. 3. Перейдите в папку, где предположительно находятся восстановленные файлы. Обычно это папка «Корзина» (C:\\Users\\[ваше имя пользователя]\\Desktop или аналогичный путь в зависимости от вашей операционной системы). 4. Если вы не уверены, где искать, можно воспользоваться поиском по проводнику. Введите название файла или расширение и нажмите Enter. Проводник найдёт файлы с соответствующим названием или расширением. 5. Если файлы были восстановлены давно, они могли переместиться в другую папку. Проверьте также папку «Предыдущие версии» (Previous Versions) — иногда файлы сохраняются там. 6. Если у вас включена функция автоматического восстановления файлов, проверьте также специальную папку для восстановленных файлов. Название и расположение этой папки может отличаться в зависимости от настроек вашей системы.
Обратите внимание, что некоторые программы для восстановления данных могут сохранять восстановленные файлы в других местах. Если стандартные методы не помогли, попробуйте использовать специализированные программы для поиска удалённых файлов. Однако будьте осторожны при использовании таких программ, чтобы не повредить данные на вашем компьютере.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!