1. Используйте встроенные средства операционной системы. В Windows есть функция «Восстановление файлов» в проводнике, которая позволяет искать и восстанавливать недавно удалённые файлы. В macOS можно использовать функцию «Найти» для поиска удалённых файлов.
2. Используйте специализированные программы. Существует множество платных и бесплатных программ для восстановления данных. Некоторые из них: - Recuva (бесплатная программа для Windows); - TestDisk (бесплатная программа с открытым исходным кодом); - Disk Drill (бесплатная программа для macOS и Windows).
3. Следуйте инструкциям программы. Запустите программу и выберите тип восстановления (файлы, папки, диски). Укажите параметры поиска (дата удаления, размер файлов и т. д.) и начните сканирование. Программа проанализирует диск и найдёт удалённые файлы.
4. Будьте осторожны. Не записывайте новую информацию на диск, с которого вы хотите восстановить данные. Это может усложнить процесс восстановления.
5. Сохраняйте восстановленные файлы в другом месте. Не сохраняйте восстановленные файлы на тот же диск, с которого они были удалены. Сохраните их на другом носителе, например, на внешнем жёстком диске.
Помните, что успех восстановления зависит от многих факторов, включая тип файловой системы, наличие повреждений на диске и т. д. Если вы не уверены в своих действиях, обратитесь к специалисту по восстановлению данных.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!