1. Проверьте флешку на наличие повреждений. Подключите флешку к компьютеру и проверьте, распознаётся ли она. Если компьютер не видит флешку или видит её, но не может прочитать данные, это может указывать на физические повреждения.
2. Используйте встроенные средства операционной системы. В Windows вы можете попробовать восстановить файлы с помощью встроенной утилиты «Восстановление системы». В macOS можно воспользоваться функцией «Первая помощь». Эти инструменты могут помочь восстановить данные в случае некоторых сбоев.
3. Используйте сторонние программы. Если встроенные средства не помогли, можно попробовать сторонние программы. Например, Recuva для Windows или TestDisk для macOS и Windows. Эти программы позволяют восстанавливать удалённые или повреждённые файлы.
4. Следуйте инструкциям программы. Запустите выбранную программу и следуйте инструкциям. Обычно процесс восстановления включает выбор флешки, сканирование и выбор файлов для восстановления.
5. Будьте осторожны. При использовании сторонних программ будьте осторожны и сохраняйте важные данные перед началом процесса восстановления. Некоторые программы могут перезаписать существующие файлы.
6. Рассмотрите возможность обращения к специалисту. Если все вышеперечисленные методы не помогли, рассмотрите возможность обращения к специалисту по восстановлению данных.
Важно помнить, что успех восстановления файлов зависит от степени повреждения и типа сбоя. Поэтому рекомендуется действовать осторожно и сохранять важные данные перед началом процесса восстановления.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!