1. Подготовьте карту памяти: убедитесь, что карта памяти не повреждена физически и правильно установлена в устройство.
2. Выберите программу для восстановления данных: - Если у вас нет специализированной программы, можно попробовать бесплатные аналоги, например, Recuva или TestDisk. - Скачайте и установите выбранную программу на свой компьютер.
3. Запустите программу: откройте программу после установки.
4. Выберите тип файлов для восстановления: в программе обычно есть возможность выбрать тип файлов, которые вы хотите восстановить (например, видеофайлы).
5. Начните сканирование карты памяти: запустите процесс сканирования карты памяти на наличие удалённых или повреждённых файлов.
6. Просмотрите результаты сканирования: после завершения сканирования программа покажет список восстановленных файлов.
7. Выберите нужные файлы: просмотрите список восстановленных файлов и выберите те, которые вам нужны.
8. Сохраните восстановленные файлы: сохраните выбранные файлы на свой компьютер.
9. Проверьте восстановленные файлы: перед сохранением убедитесь, что восстановленные файлы не повреждены и соответствуют вашим ожиданиям.
Обратите внимание, что успех восстановления файлов зависит от степени повреждения карты памяти и времени, прошедшего с момента удаления файлов. В некоторых случаях восстановление может быть невозможным.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!