1. Проверьте флешку на наличие вирусов. Используйте антивирусную программу для сканирования флешки. Если у вас нет установленной антивирусной программы, вы можете воспользоваться бесплатными аналогами, такими как Avast Free Antivirus, AVG AntiVirus Free или Malwarebytes Free.
2. Отформатируйте флешку. Если сканирование выявило наличие вируса, попробуйте отформатировать флешку. Это удалит все данные на флешке, поэтому убедитесь, что у вас есть резервные копии важных файлов.
3. Используйте программу для восстановления данных. Если после форматирования некоторые файлы всё ещё не отображаются, попробуйте использовать программу для восстановления данных. Некоторые бесплатные аналоги включают TestDisk и Recuva.
4. Проверьте целостность файлов. После восстановления файлов проверьте их целостность с помощью хэш-сумм или сравнения с исходными файлами.
5. Обратитесь к специалисту. Если вы не можете восстановить файлы самостоятельно, обратитесь к специалисту по информационным технологиям или в сервисный центр.
Помните, что восстановление данных может быть сложным и трудоёмким процессом, поэтому рекомендуется регулярно создавать резервные копии важных файлов.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!