1. Используйте встроенные средства Android: - Восстановление через Google Photos. Если вы использовали Google Photos для резервного копирования, откройте приложение и проверьте наличие резервных копий в разделе «Библиотека». Восстановите нужные файлы. - Восстановление с помощью приложения «Резервное копирование и восстановление». Перейдите в настройки, затем в раздел «Резервное копирование» и восстановите данные на устройство.
2. Используйте сторонние приложения: - DiskDigger. Это приложение позволяет восстанавливать удалённые файлы с внутренней и внешней памяти устройства. Скачайте и установите DiskDigger, затем запустите его и выберите тип файла, который хотите найти. Следуйте инструкциям приложения для поиска и восстановления файлов. - SMS Backup & Restore. Если вы потеряли сообщения, это приложение может помочь. Оно позволяет создавать резервные копии сообщений и восстанавливать их на другое устройство или обратно на ваше Android-устройство.
3. Проверьте облачные сервисы: - Google Drive, Dropbox, OneDrive. Убедитесь, что ваши файлы не хранятся в облаке. Зайдите в соответствующие сервисы и проверьте наличие нужных файлов.
4. Обратитесь к профессионалам: - Если все вышеперечисленные методы не помогли, рассмотрите возможность обращения к специалистам по восстановлению данных. Однако это может быть дорогостоящей услугой.
Помните, что успех восстановления зависит от многих факторов, включая время, прошедшее с момента удаления файлов, и тип устройства. Рекомендуется действовать быстро и использовать подходящие инструменты для повышения шансов на успешное восстановление данных.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!