1. Откройте «Параметры». Для этого нажмите на значок «Пуск» и выберите «Параметры» (или нажмите комбинацию клавиш Win + I).
2. Выберите «Восстановление». В разделе «Система» найдите и выберите опцию «Восстановление».
3. Запустите восстановление системы. В открывшемся окне выберите «Начать восстановление».
4. Выберите контрольную точку восстановления. Система предложит вам выбрать контрольную точку восстановления. Это может быть точка восстановления, созданная автоматически или вручную. Выберите наиболее подходящую точку и следуйте инструкциям на экране.
5. Дождитесь завершения процесса. Восстановление системы может занять некоторое время. Дождитесь завершения процесса.
6. Перезагрузите компьютер. После завершения восстановления системы перезагрузите компьютер.
Если вы столкнулись с проблемой, которую не удалось решить с помощью встроенной утилиты восстановления системы, попробуйте следующие шаги:
* Проверьте целостность системных файлов. Для этого откройте командную строку с правами администратора и введите команду «sfc /scannow». Система проверит целостность системных файлов и автоматически восстановит повреждённые. * Используйте инструмент восстановления Windows. Откройте командную строку с правами администратора и введите команду «DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth». Этот инструмент восстановит повреждённые образы Windows.
Обратите внимание, что эти методы могут не всегда гарантировать полное восстановление стандартных файлов. Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться к специалисту или в службу поддержки Microsoft.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!