1. Подготовьте флешку: - Извлеките флешку из устройства. - Проверьте, нет ли физических повреждений, таких как разрывы или деформации. Если есть, то восстановление данных может быть затруднено или невозможно.
2. Используйте программу для восстановления данных: - Существует множество программ для восстановления данных. Вот несколько бесплатных аналогов: - TestDisk — программа для восстановления удалённых или повреждённых разделов диска. - Recuva — простая в использовании программа для восстановления удалённых файлов. - Disk Drill — ещё одна популярная программа для восстановления данных. - Скачайте и установите выбранную программу на свой компьютер. - Запустите программу и выберите флешку в качестве источника данных для восстановления.
3. Начните процесс восстановления: - Программа проанализирует флешку и попытается найти утерянные файлы. - Следуйте инструкциям программы для выбора типа файлов, которые вы хотите восстановить. - Укажите место сохранения восстановленных файлов.
4. Дождитесь завершения процесса: - Время восстановления зависит от степени повреждения данных и скорости работы программы.
5. Проверьте восстановленные файлы: - После завершения восстановления проверьте восстановленные файлы на наличие ошибок. - Убедитесь, что файлы соответствуют вашим ожиданиям.
Обратите внимание, что успех восстановления данных зависит от степени повреждения и типа повреждения. В некоторых случаях данные могут быть полностью утеряны.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!