1. Определите, какой антивирус вы используете. Разные программы могут иметь разные функции и возможности для восстановления удалённых файлов.
2. Запустите программу и авторизуйтесь. Введите свои учётные данные (логин и пароль), чтобы получить доступ к настройкам и функциям программы.
3. Найдите функцию восстановления файлов. В интерфейсе программы обычно есть раздел, посвящённый восстановлению данных. Он может называться «Восстановление файлов», «Удалённое восстановление» или похожим образом.
4. Выберите тип восстанавливаемых файлов. Укажите, какие именно файлы вы хотите восстановить. Это могут быть удалённые документы, фотографии, видео и т. д.
5. Укажите место сохранения восстановленных файлов. Выберите папку на вашем компьютере, куда будут сохранены восстановленные файлы.
6. Начните процесс восстановления. Нажмите кнопку «Восстановить» или аналогичную, чтобы начать процесс восстановления удалённых файлов.
7. Дождитесь завершения процесса. Время восстановления зависит от объёма данных и скорости работы вашего компьютера и программы.
Обратите внимание, что не все удалённые файлы можно восстановить. Успешность восстановления зависит от многих факторов, включая время, прошедшее с момента удаления, и действия, выполненные на компьютере после удаления файлов.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!