1. Подготовьте смартфон. Убедитесь, что на смартфоне достаточно свободного места для хранения данных. Также рекомендуется отключить антивирусное программное обеспечение, так как оно может помешать процессу восстановления.
2. Выберите программу для восстановления данных. Существует множество программ для восстановления данных на смартфонах. Вот несколько бесплатных аналогов: - DiskDigger; - Recuva; - PhotoRec.
3. Установите выбранную программу. Скачайте программу на компьютер и установите её.
4. Подключите смартфон к компьютеру. Используйте USB-кабель для подключения смартфона к компьютеру. Убедитесь, что компьютер распознаёт смартфон.
5. Запустите программу восстановления. Откройте программу и следуйте инструкциям для начала процесса восстановления. Обычно вам будет предложено выбрать тип файлов, которые вы хотите восстановить, и указать путь для сохранения восстановленных файлов.
6. Начните сканирование. Программа начнёт сканирование внутренней памяти смартфона в поисках удалённых файлов. Этот процесс может занять некоторое время.
7. Просмотрите результаты сканирования. После завершения сканирования программа покажет список восстановленных файлов. Выберите нужные файлы и сохраните их на компьютере.
8. Проверьте восстановленные файлы. Перед сохранением убедитесь, что восстановленные файлы не повреждены и соответствуют вашим ожиданиям.
Обратите внимание, что успешность восстановления удалённых файлов не гарантирована. Если вы не можете восстановить файлы с помощью программы, рассмотрите возможность обращения к специалисту по восстановлению данных.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!