1. Создайте точку восстановления системы. Если у вас есть точка восстановления, созданная до возникновения проблем, вы можете использовать её для возврата системы к рабочему состоянию.
2. Используйте утилиту восстановления Windows. В Windows 10 есть встроенная утилита восстановления, которая может помочь восстановить систему в исходное состояние. Чтобы запустить её, перезагрузите компьютер и во время загрузки нажмите клавишу, которая вызывает меню дополнительных параметров загрузки. Обычно это клавиша F8 или F12 (зависит от вашей системы). Выберите «Восстановление системы» и следуйте инструкциям на экране.
3. Используйте командную строку. Вы можете попробовать восстановить систему с помощью командной строки. Откройте командную строку с правами администратора и введите следующие команды: - `cd restore` — перейти в каталог восстановления; - `restorehealth` — запустить процесс восстановления.
4. Восстановите систему через диск восстановления. Если у вас есть диск восстановления Windows, вы можете использовать его для восстановления системы. Перезагрузите компьютер и следуйте инструкциям на диске.
5. Используйте сторонние программы. Существуют сторонние программы, которые могут помочь восстановить систему. Однако будьте осторожны и выбирайте проверенные и надёжные программы. Некоторые из них могут содержать вредоносное ПО.
Обратите внимание, что восстановление системы может привести к потере некоторых данных и программ. Поэтому перед началом процесса сделайте резервную копию важных файлов.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!