1. Подключите карту памяти к компьютеру. Используйте USB-кабель для подключения карты памяти к компьютеру.
2. Проверьте карту памяти в проводнике. Откройте «Проводник» на компьютере и проверьте, отображается ли карта памяти. Если да, то вы можете увидеть файлы, которые были сохранены на карте.
3. Используйте программу для восстановления данных. Если файлы не отображаются или были повреждены, вы можете попробовать использовать программу для восстановления данных. Некоторые бесплатные аналоги включают: - TestDisk — программа для восстановления потерянных разделов и файлов на жёстких дисках и других носителях. - Recuva — простая в использовании программа для восстановления удалённых файлов. - Disk Drill — ещё одна популярная программа для восстановления данных, которая поддерживает различные типы носителей.
4. Следуйте инструкциям программы. Запустите выбранную программу и следуйте инструкциям для сканирования карты памяти и восстановления файлов. Обычно процесс включает выбор типа носителя, начало сканирования и просмотр результатов.
5. Выберите нужные файлы. После завершения сканирования программа покажет список восстановленных файлов. Выберите те, которые хотите сохранить, и сохраните их на компьютер.
Обратите внимание, что успех восстановления файлов зависит от степени повреждения и типа программы, которую вы используете. В некоторых случаях может потребоваться профессиональная помощь.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!