1. Определите, какой именно файл или файлы вы хотите восстановить. Это может быть файл, который был ошибочно помечен как вредоносный и удалён, или файл, который был случайно перемещён в карантин.
2. Запустите антивирусную программу Microsoft. Обычно она доступна в системном трее (области уведомлений) или может быть запущена через меню «Пуск».
3. Войдите в настройки или управление программой. В зависимости от версии программы, это может быть раздел «Настройки», «Параметры» или аналогичный пункт меню.
4. Найдите раздел, связанный с восстановлением файлов. В некоторых версиях программы это может быть отдельный раздел в настройках, в других — опция в разделе управления угрозами или карантином.
5. Восстановите файлы. Следуйте инструкциям на экране, чтобы выбрать файлы, которые вы хотите восстановить. Обратите внимание, что некоторые файлы могут быть восстановлены автоматически, а для других может потребоваться подтверждение.
6. Сохраните восстановленные файлы в нужное место. Укажите папку, в которую вы хотите сохранить восстановленные файлы.
7. Проверьте восстановленные файлы. После сохранения убедитесь, что файлы доступны и не повреждены.
Если у вас возникли проблемы с восстановлением файлов, обратитесь к документации или поддержке Microsoft для получения дополнительной помощи.
Обратите внимание, что конкретные шаги могут различаться в зависимости от версии антивирусной программы Microsoft и операционной системы.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!