1. Скачайте и установите DMDE. Вы можете найти последнюю версию DMDE на официальном сайте программы. Убедитесь, что у вас установлена подходящая версия программы для вашей операционной системы.
2. Откройте DMDE. После установки запустите программу.
3. Выберите диск или раздел, на котором были удалены файлы. В DMDE вы можете выбрать нужный диск или раздел с помощью списка дисков в левой панели программы.
4. Используйте функции поиска. Если вы не помните точное название файла или его расширение, вы можете использовать функцию поиска в DMDE. Введите часть названия файла или его характеристики (например, расширение) и программа покажет соответствующие файлы.
5. Анализируйте метаданные файлов. После того как вы нашли файлы, которые могут быть восстановлены, проанализируйте их метаданные. Метаданные содержат информацию о файле, такую как дата создания, размер, атрибуты и т. д. Некоторые файлы могут иметь метаданные, которые помогут определить, были ли они изменены или удалены.
6. Восстановите файлы. Если вы уверены, что хотите восстановить определённые файлы, скопируйте их в нужную папку на вашем компьютере.
Обратите внимание, что успешность восстановления удалённых файлов с помощью DMDE не гарантирована. Эффективность программы зависит от множества факторов, включая тип файловой системы, время удаления файлов и другие условия.
Также стоит учесть, что использование DMDE может быть сложным для пользователей, не знакомых с основами работы с файловыми системами и метаданными. Если у вас нет опыта в восстановлении данных, рекомендуется обратиться к специалистам.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!