1. Проверьте журнал событий антивируса. Иногда антивирус оставляет записи о действиях, которые можно использовать для восстановления файлов.
2. Используйте функцию «Восстановление системы». Если в вашей операционной системе есть функция восстановления системы, она может помочь вернуть систему к состоянию до удаления файлов. Однако это может не гарантировать полного восстановления всех удалённых файлов.
3. Используйте специализированные программы для восстановления данных. Существуют программы, которые могут помочь восстановить удалённые файлы. Некоторые из них бесплатны. Например, Recuva, TestDisk или Disk Drill. Перед использованием программы внимательно прочитайте инструкцию.
Инструкция по использованию программы Recuva:
1. Скачайте и установите программу Recuva на свой компьютер.
2. Запустите программу.
3. Выберите тип файлов, которые вы хотите восстановить (например, документы, фотографии, видео и т. д.).
4. Укажите место на диске, где были удалены файлы.
5. Начните сканирование. Программа проанализирует выбранное место и найдёт удалённые файлы.
6. После завершения сканирования просмотрите найденные файлы и выберите те, которые хотите восстановить.
7. Нажмите кнопку «Восстановить», чтобы сохранить выбранные файлы в другом месте.
Обратите внимание, что успех восстановления зависит от многих факторов, включая время, прошедшее с момента удаления файлов, и действия, выполненные на компьютере после удаления.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!