1. Определите тип сетевого диска и операционную систему. Это поможет выбрать наиболее подходящий метод восстановления.
2. Используйте встроенные инструменты операционной системы: - Windows: - Откройте «Проводник» и перейдите к сетевому диску. - Нажмите правой кнопкой мыши на папку, в которой были удалены файлы, и выберите «Восстановить предыдущие версии». - Выберите нужную версию файла. - MacOS: - Перейдите в «Finder» и откройте сетевой диск. - Нажмите «Файл» \u003e «История версий». - Восстановите нужную версию файла из истории.
3. Используйте специализированные программы: - EaseUS Data Recovery Wizard (бесплатная версия имеет ограничения): - Скачайте и установите программу. - Запустите программу и выберите тип восстановления (потеря данных, форматирование, удаление и т. д.). - Следуйте инструкциям программы для сканирования сетевого диска и восстановления удалённых файлов. - DMDE (бесплатный и открытый исходный код): - Загрузите и установите DMDE. - Откройте DMDE и введите путь к сетевому диску. - Используйте функции DMDE для поиска и восстановления удалённых файлов.
4. Обратитесь к специалистам: если вы не можете восстановить файлы самостоятельно, рассмотрите возможность обращения к специалистам по восстановлению данных.
Помните, что успех восстановления зависит от многих факторов, включая время, прошедшее с момента удаления файлов, и состояние сетевого диска.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!