1. Проверьте статус файлов: убедитесь, что файлы действительно заблокированы. Иногда файлы могут быть временно недоступны из-за других проблем, не связанных с антивирусом.
2. Исключите файлы из карантина: если файлы были перемещены в карантин, вы можете попытаться восстановить их. В настройках антивируса найдите раздел, посвящённый карантину, и проверьте, есть ли там ваши файлы. Если да, восстановите их.
3. Проверьте настройки исключений: в настройках антивируса есть возможность добавить исключения для определённых файлов или папок. Проверьте, не были ли ваши файлы случайно добавлены в список исключений.
4. Обновите базу данных вирусов: иногда ложные срабатывания могут быть вызваны устаревшей базой данных вирусов. Обновите базу данных и проверьте, изменились ли статусы ваших файлов.
5. Обратитесь в службу поддержки: если ни один из вышеперечисленных шагов не помог, обратитесь в службу поддержки Касперского. Они могут предоставить дополнительную информацию и помощь в восстановлении файлов.
Важно отметить, что процесс восстановления файлов может различаться в зависимости от версии антивирусного программного обеспечения и конкретной ситуации. Рекомендуется обратиться к документации или поддержке программы для получения более точных инструкций.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!