1. Не записывайте новую информацию на диск. Чем меньше данных будет записано на диск после удаления, тем больше шансов восстановить нужные файлы.
2. Используйте специализированное программное обеспечение. Существует множество программ для восстановления данных. Некоторые из них платные, но есть и бесплатные аналоги. Например, можно попробовать следующие программы: - Recuva (бесплатная версия с ограниченными возможностями); - TestDisk (бесплатная программа с открытым исходным кодом).
3. Запустите программу и выберите тип восстановления. В зависимости от программы, вам может быть предложено выбрать тип восстановления: файлы, папки, отформатированные разделы и т. д.
4. Выберите параметры восстановления. В некоторых программах можно указать параметры восстановления, такие как глубина поиска, формат файлов и т. п.
5. Начните сканирование диска. Программа начнёт сканирование диска в поисках удалённых файлов. Это может занять некоторое время, в зависимости от объёма диска и параметров сканирования.
6. Просмотрите результаты сканирования. После завершения сканирования вы увидите список восстановленных файлов. Выберите нужные файлы и сохраните их на другом носителе.
7. Обратитесь к специалисту. Если вы не можете восстановить файлы самостоятельно, обратитесь к специалисту по восстановлению данных. Он может использовать более продвинутые методы и инструменты для восстановления данных.
Важно помнить, что успех восстановления зависит от многих факторов, включая тип удаления файлов, глубину поиска и состояние диска. Поэтому не всегда возможно полностью восстановить удалённые файлы.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!