1. Определите, какие файлы были заменены. Проверьте дату и время копирования файлов, а также их размер и содержимое, чтобы убедиться, что они были заменены.
2. Используйте функцию «История» в проводнике Windows. Если вы работаете в Windows, откройте проводник и перейдите в папку, где были заменены файлы. Затем нажмите на значок «История» в верхней части окна. Здесь вы можете увидеть предыдущие версии файлов. Выберите нужную версию и сохраните её в новую папку.
3. Используйте программу для восстановления данных. Если история не помогла или её нет, можно попробовать восстановить файлы с помощью специальной программы. Например, можно воспользоваться бесплатной программой Recuva. Скачайте и установите её с официального сайта. Запустите программу и выберите диск, на котором были заменены файлы. Нажмите «Сканировать» и дождитесь завершения процесса. Программа покажет список восстановленных файлов, выберите нужные и сохраните их.
4. Обратитесь к специалисту. Если вы не можете восстановить файлы самостоятельно, обратитесь к специалисту по восстановлению данных. Он может использовать профессиональные инструменты для восстановления файлов.
Важно помнить, что успех восстановления файлов зависит от многих факторов, включая то, как давно были заменены файлы, и какие действия были выполнены на компьютере после этого.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!