Вот общая инструкция, которая может помочь в некоторых случаях.
1. Используйте встроенные средства операционной системы.
* В Windows можно попробовать восстановить файлы с помощью встроенной утилиты восстановления. Для этого перезагрузите компьютер и войдите в BIOS (нажмите клавишу Del или F2 при загрузке), найдите раздел «Восстановление системы» и следуйте инструкциям. * В macOS можно использовать встроенную утилиту восстановления диска. Перезагрузите компьютер и выберите в меню загрузки параметр «Восстановить из резервной копии».
2. Используйте специализированные программы.
Есть платные и бесплатные программы для восстановления данных. Однако нет гарантии, что они помогут восстановить файлы после форматирования.
Вот несколько бесплатных программ:
* TestDisk — программа для восстановления потерянных разделов и данных. Она может быть полезна, если вы случайно отформатировали раздел или потеряли данные из-за ошибки в таблице разделов. * PhotoRec — ещё одна бесплатная программа для восстановления данных. Она способна восстанавливать различные типы файлов, включая фотографии, документы и видео.
Обратите внимание, что успех восстановления зависит от многих факторов, включая тип файловой системы, степень повреждения данных и время, прошедшее с момента форматирования.
Если вы не можете восстановить файлы самостоятельно, обратитесь к специалисту по восстановлению данных.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!