1. Выбор программы. Если у вас есть доступ к компьютеру, выберите программу для восстановления данных. Можно воспользоваться бесплатными аналогами, например, TestDisk или Recuva.
2. Подключение карты памяти. Вставьте карту памяти в компьютер. Убедитесь, что компьютер распознаёт карту и видит её содержимое.
3. Запуск программы. Запустите выбранную программу. В Recuva это можно сделать через меню «Пуск» или рабочий стол. В TestDisk нужно запустить исполняемый файл программы.
4. Выбор типа восстановления. В программе выберите опцию для восстановления файлов. Обычно она называется «Восстановить данные» или «Recover».
5. Сканирование карты памяти. Программа начнёт сканирование карты памяти на наличие повреждённых файлов. Дождитесь завершения процесса.
6. Просмотр результатов сканирования. После сканирования вы увидите список восстановленных файлов. Отфильтруйте их по типу и выберите нужный файл.
7. Сохранение восстановленных данных. Сохраните восстановленные файлы на компьютер. Выберите папку для сохранения и убедитесь, что она доступна для записи.
8. Проверка восстановленных данных. Перед сохранением рекомендуется проверить восстановленные данные на наличие ошибок. Некоторые программы могут предложить предварительный просмотр файлов.
Обратите внимание, что успех восстановления данных зависит от степени повреждения файла. В некоторых случаях данные могут быть полностью утеряны.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!