1. Установите программу для восстановления данных. Существует множество программ, которые могут помочь в восстановлении удалённых файлов. Например, Recuva, TestDisk, Disk Drill и другие. Выберите программу, которая соответствует вашим потребностям и поддерживает работу с вашей операционной системой.
2. Запустите программу и выберите тип восстановления. В большинстве программ есть возможность выбрать тип восстановления: файлы, папки, определённые типы файлов (например, фотографии, видео, документы) или всё сразу.
3. Выберите место, где были удалены файлы. Укажите программу, где вы удаляли файлы. Это может быть внутренний или внешний накопитель, карта памяти и т. д.
4. Начните процесс восстановления. Программа проанализирует выбранное место и попытается найти удалённые файлы. Процесс может занять некоторое время в зависимости от объёма данных и скорости работы компьютера.
5. Просмотрите найденные файлы и выберите те, которые хотите восстановить. Некоторые программы позволяют предварительно просмотреть содержимое файлов перед восстановлением.
6. Сохраните восстановленные файлы в нужное место. После завершения процесса восстановления выберите место, куда хотите сохранить восстановленные файлы.
Обратите внимание, что успех восстановления зависит от многих факторов, включая время, прошедшее с момента удаления файлов, и состояние накопителя. Если вы не уверены в своих действиях, рекомендуется обратиться к специалисту.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!