1. Проверьте флешку на наличие вирусов. Для этого можно использовать антивирусное программное обеспечение. Если у вас нет установленного антивируса, вы можете попробовать бесплатные альтернативы, такие как Avast Free Antivirus, AVG AntiVirus Free или Microsoft Security Essentials (если ваша система всё ещё использует Windows 7 или более раннюю версию).
2. Отформатируйте флешку. Если файлы были серьёзно повреждены вирусом, форматирование может помочь удалить заражённые данные. Однако будьте осторожны, так как это удалит все данные на флешке без возможности восстановления. Перед форматированием убедитесь, что у вас есть резервные копии важных файлов.
3. Используйте специализированное программное обеспечение для восстановления данных. Существуют программы, которые могут помочь восстановить файлы, даже если они были заражены вирусом. Некоторые из них бесплатны и могут быть полезны в вашей ситуации. Например, Recuva, TestDisk или Disk Drill.
4. Следуйте инструкциям программы для восстановления данных. Каждая программа имеет свои особенности и требования. Внимательно прочитайте инструкции и следуйте им, чтобы максимально эффективно восстановить данные.
5. Проверьте восстановленные файлы на наличие вирусов. После восстановления файлов рекомендуется снова проверить их на наличие вирусов с помощью антивирусного программного обеспечения.
Обратите внимание, что результаты восстановления могут варьироваться в зависимости от степени повреждения файлов вирусом и используемого метода восстановления.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!