1. Загрузите программу TestDisk. Вы можете найти её на официальном сайте или в надёжных источниках, предлагающих программное обеспечение.
2. Подключите карту памяти к компьютеру. Убедитесь, что компьютер распознаёт карту памяти.
3. Запустите TestDisk. Откройте программу после завершения загрузки.
4. Выберите тип диска. В программе TestDisk выберите тип диска, который соответствует вашей карте памяти (например, SD-карта, MicroSD и т. д.).
5. Начните сканирование. Нажмите кнопку «Сканировать» или аналогичную, чтобы начать процесс поиска повреждённых разделов и файлов на карте памяти.
6. Восстановите данные. Если TestDisk обнаружит повреждённые разделы или файлы, вы сможете восстановить их, следуя инструкциям программы.
7. Сохраните восстановленные данные. После восстановления файлов сохраните их на другом носителе или в другом месте на той же карте памяти, чтобы избежать повторной потери данных.
8. Проверьте восстановленные данные. Перед использованием восстановленных файлов рекомендуется проверить их на наличие ошибок с помощью специальных программ или встроенных средств операционной системы.
Обратите внимание, что успех восстановления данных зависит от степени повреждения файлов и разделов на карте памяти. В некоторых случаях восстановление может быть невозможным.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!