1. Использование встроенной утилиты восстановления системы: - Откройте «Пуск» и введите «Восстановление» в строке поиска. - Выберите «Восстановление» в результатах поиска. - В мастере восстановления системы выберите опцию «Восстановить систему до более раннего состояния». - Следуйте инструкциям мастера для выбора контрольной точки восстановления, которая предшествует удалению файлов. - Дождитесь завершения процесса восстановления. - После перезагрузки компьютера проверьте, восстановились ли удалённые файлы.
2. Использование сторонних программ: - Существует множество бесплатных программ для восстановления удалённых файлов. Например, Recuva, TestDisk, Disk Drill и другие. - Скачайте и установите выбранную программу на свой компьютер. - Запустите программу и выберите тип восстановления (файлы, папки, диски и т. д.). - Укажите параметры поиска (например, тип файла, размер, дату удаления) и начните сканирование. - После завершения сканирования просмотрите результаты и выберите файлы для восстановления. - Следуйте инструкциям программы для восстановления выбранных файлов.
Обратите внимание, что успешность восстановления файлов зависит от многих факторов, включая время, прошедшее с момента удаления, и состояние диска.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!