1. Установите и запустите антивирус Dr.Web. Если у вас ещё нет установленной программы, скачайте её с официального сайта и следуйте инструкциям установщика.
2. Откройте модуль восстановления данных. В главном интерфейсе антивируса найдите и выберите модуль восстановления данных или утилиту для восстановления файлов. Обычно он находится в разделе «Инструменты» или «Дополнительные функции».
3. Выберите тип восстановления. В зависимости от программы могут быть доступны разные типы восстановления: по типу файла, по дате удаления, по расширению и т. д. Выберите наиболее подходящий для вашей ситуации тип восстановления.
4. Укажите параметры восстановления. Введите дату удаления файлов, выберите место на диске, где они предположительно находились, и другие необходимые параметры.
5. Начните процесс восстановления. Нажмите кнопку «Восстановить» или «Старт», чтобы начать процесс поиска и восстановления удалённых файлов.
6. Дождитесь завершения процесса. Подождите, пока антивирус завершит сканирование и восстановление файлов. Время завершения зависит от объёма данных и скорости работы вашего компьютера.
7. Просмотрите восстановленные файлы. После завершения процесса вы сможете увидеть восстановленные файлы в указанном вами месте. Проверьте их на наличие повреждений или ошибок.
Обратите внимание, что успех восстановления зависит от многих факторов, включая время, прошедшее с момента удаления файлов, и состояние диска. Не всегда удаётся полностью восстановить все данные.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!