1. Проверьте флешку на наличие вирусов. Используйте антивирусную программу для сканирования флешки на наличие вредоносных программ. Если у вас нет установленной антивирусной программы, вы можете воспользоваться бесплатными аналогами, такими как Avast Free Antivirus, AVG AntiVirus Free или Malwarebytes Free.
2. Отформатируйте флешку. Если сканирование выявило наличие вирусов, попробуйте отформатировать флешку. Однако будьте осторожны, так как это удалит все данные на флешке. Перед форматированием убедитесь, что у вас есть резервные копии важных файлов.
3. Используйте программы для восстановления данных. Существуют специализированные программы для восстановления данных, которые могут помочь восстановить файлы, даже если они были повреждены вирусом. Некоторые из них бесплатны и доступны для скачивания. Например, Recuva, TestDisk или Disk Drill.
4. Следуйте инструкциям программы. Запустите выбранную программу для восстановления данных и следуйте инструкциям. Обычно процесс восстановления включает выбор типа файлов, которые вы хотите восстановить, и указание места, куда вы хотите сохранить восстановленные файлы.
5. Будьте терпеливы. Восстановление данных может занять некоторое время, особенно если файлы были сильно повреждены.
6. Проверьте восстановленные файлы. После завершения процесса восстановления проверьте восстановленные файлы, чтобы убедиться, что они не повреждены и соответствуют вашим ожиданиям.
Важно помнить, что успех восстановления файлов зависит от степени повреждения и используемых методов. В некоторых случаях может потребоваться профессиональная помощь.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!