1. Проверьте флешку на наличие вирусов. Используйте антивирусную программу для сканирования флешки. Если у вас нет подходящей программы, попробуйте бесплатные альтернативы, например, Avast Free Antivirus или Malwarebytes Free.
2. Отформатируйте флешку. Если сканирование выявило вирусы, отформатируйте флешку. Это удалит все данные, поэтому предварительно сделайте резервную копию важных файлов.
3. Используйте программы для восстановления данных. Существуют специализированные программы, которые могут помочь восстановить удалённые файлы. Некоторые из них бесплатны. Например, Recuva или TestDisk.
4. Проверьте резервные копии. Если у вас есть резервные копии файлов, скопируйте их обратно на флешку.
5. Обратитесь к специалисту. Если вы не можете восстановить файлы самостоятельно, обратитесь к специалисту по информационным технологиям.
Помните, что профилактика — лучший способ избежать потери данных. Регулярно создавайте резервные копии важных файлов и используйте надёжные антивирусные программы.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!