1. Откройте «Проводник». Для этого нажмите на значок папки на панели задач или используйте комбинацию клавиш Win + E.
2. Перейдите в папку, где были удалены файлы. Если вы не помните, где находились файлы, проверьте последние места, где вы работали с ними.
3. Включите функцию восстановления файлов в Защитнике Windows. Для этого: - Нажмите правой кнопкой мыши на пустом месте в «Проводнике». - Выберите «Свойства» в контекстном меню. - Перейдите на вкладку «Восстановление». - Убедитесь, что функция восстановления включена. Если нет, включите её.
4. Начните процесс восстановления. После включения функции восстановления вы можете начать поиск удалённых файлов. Для этого: - Ещё раз проверьте папку, где предположительно были удалены файлы. - Если файлы не найдены автоматически, попробуйте изменить параметры поиска. Например, можно указать дату удаления или тип файла. - После нахождения нужных файлов выберите их и восстановите.
Обратите внимание, что успешность восстановления зависит от многих факторов, включая время, прошедшее с момента удаления файлов, и действия, выполненные на компьютере после удаления.
Если вы не смогли восстановить файлы с помощью встроенных средств Windows, рассмотрите возможность использования сторонних программ для восстановления данных. Однако будьте осторожны и выбирайте проверенные и надёжные инструменты.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!