1. Проверьте флешку на наличие вирусов. Для этого можно использовать антивирусное программное обеспечение. Установите и запустите антивирусную программу, затем просканируйте флешку на наличие вредоносных программ.
2. Используйте восстановление системы. Если у вас есть резервные копии важных файлов, вы можете восстановить их с помощью функции восстановления системы. В Windows это можно сделать, перейдя в «Панель управления» → «Система и безопасность» → «Восстановление».
3. Используйте специализированные программы для восстановления данных. Существуют программы, которые могут помочь восстановить повреждённые файлы. Некоторые из них бесплатны. Например, Recuva, TestDisk или TestFile.
Recuva — это бесплатная программа для восстановления удалённых файлов. Она поддерживает восстановление файлов с различных носителей, включая жёсткие диски, USB-накопители и карты памяти.
Чтобы восстановить файлы с помощью Recuva, выполните следующие шаги:
* Скачайте и установите программу Recuva на свой компьютер. * Запустите программу и выберите тип файлов, которые вы хотите восстановить. * Выберите носитель, с которого вы хотите восстановить файлы (в данном случае, флешку). * Нажмите кнопку «Сканировать» и дождитесь завершения процесса сканирования. * После сканирования просмотрите результаты и выберите файлы, которые вы хотите восстановить. * Нажмите кнопку «Восстановить», чтобы сохранить выбранные файлы на свой компьютер.
Обратите внимание, что успешность восстановления файлов может зависеть от степени повреждения и типа вируса. Если файлы сильно повреждены, возможно, их не удастся восстановить.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!