1. Проверьте диск на наличие остатков данных. После форматирования некоторые данные могут остаться на диске, особенно если форматирование было выполнено без использования специальных программ для полного удаления информации. Используйте встроенные инструменты Windows для проверки диска на наличие остатков данных.
2. Используйте встроенные инструменты восстановления Windows. В Windows 10 есть встроенные инструменты для восстановления данных. Откройте «Проводник», перейдите в раздел «Этот компьютер» и щёлкните правой кнопкой мыши на диске, который вы форматировали. Выберите «Свойства», затем перейдите на вкладку «Инструменты» и нажмите «Проверить» в разделе «Ошибки».
3. Используйте сторонние программы. Если встроенные инструменты не помогли, можно попробовать сторонние программы для восстановления данных. Однако будьте осторожны и выбирайте проверенные программы от надёжных разработчиков. Некоторые программы могут быть платными, поэтому убедитесь, что выбранная вами программа соответствует вашим потребностям и имеет положительные отзывы.
4. Обратитесь к специалистам. Если все вышеперечисленные методы не помогли, рассмотрите возможность обращения к специалистам по восстановлению данных. Они могут иметь доступ к более продвинутым инструментам и методам, которые могут помочь восстановить ваши файлы.
Важно помнить, что успех восстановления файлов после форматирования не гарантирован и зависит от множества факторов, включая тип форматирования и используемые программы. Поэтому рекомендуется регулярно создавать резервные копии важных файлов, чтобы избежать потери данных в будущем.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!