1. Подготовьте флешку: убедитесь, что на флешке достаточно свободного места для сохранения восстановленных файлов. Также проверьте, не повреждена ли флешка и не содержит ли она вирусов.
2. Выберите программу для восстановления данных: если у вас нет специализированной программы, можно воспользоваться бесплатными аналогами, такими как TestDisk или Recuva. Эти программы помогут восстановить удалённые файлы с жёсткого диска или флешки.
3. Запустите программу: откройте программу на вашем компьютере и следуйте инструкциям на экране. Обычно процесс восстановления данных состоит из нескольких шагов: - выберите тип восстановления (например, восстановление удалённых файлов); - укажите путь к флешке, с которой нужно восстановить данные; - выберите параметры восстановления (глубина поиска, формат файлов и т. д.).
4. Начните процесс восстановления: после выбора параметров нажмите кнопку «Восстановить» или аналогичную. Программа начнёт поиск удалённых файлов на флешке.
5. Просмотрите восстановленные файлы: когда процесс завершится, программа покажет список восстановленных файлов. Выберите нужные файлы и сохраните их на компьютер.
6. Проверьте восстановленные файлы: перед сохранением убедитесь, что восстановленные файлы не повреждены и соответствуют вашим ожиданиям.
Обратите внимание, что успех восстановления зависит от многих факторов, включая время, прошедшее с момента удаления файлов, и состояние флешки. В некоторых случаях восстановить данные может быть невозможно.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!