1. Проверьте флешку на наличие ошибок. Для этого подключите флешку к компьютеру и откройте «Проводник» (Explorer). Щёлкните правой кнопкой мыши по флешке и выберите «Свойства». Перейдите на вкладку «Инструменты» и нажмите «Проверить» или «Проверить наличие ошибок».
2. Используйте программу для восстановления данных. Если проверка на ошибки не помогла, попробуйте использовать программу для восстановления данных. Существует множество бесплатных аналогов коммерческих программ, например, TestDisk или Recuva.
- TestDisk — это бесплатная программа с открытым исходным кодом, которая может восстанавливать данные, утерянные из-за повреждения файловой системы или случайного удаления разделов. - Recuva — ещё одна бесплатная программа, которая помогает восстанавливать случайно удалённые файлы. Она поддерживает восстановление файлов с различных носителей, включая жёсткие диски, USB-накопители и карты памяти.
3. Следуйте инструкциям программы. Запустите выбранную программу и следуйте инструкциям на экране. Обычно процесс восстановления данных включает выбор типа носителя (в данном случае флешки), сканирование и выбор файлов для восстановления.
4. Сохраните восстановленные файлы в нужное место. После завершения сканирования выберите файлы, которые хотите восстановить, и укажите папку для сохранения.
5. Проверьте восстановленные файлы. После сохранения убедитесь, что восстановленные файлы не повреждены и открываются корректно.
Обратите внимание, что успех восстановления файлов зависит от степени повреждения и используемых методов. В некоторых случаях данные могут быть безвозвратно утеряны.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!