1. Использование Центра обновления Windows. - Откройте меню «Пуск» и введите «Центр обновления Windows». - Запустите Центр обновления Windows и проверьте наличие обновлений. - Установите все доступные обновления, которые могут включать исправления для системных файлов.
2. Восстановление системы. - Нажмите комбинацию клавиш Win + R, введите «rstrui» и нажмите Enter. - В мастере восстановления системы выберите точку восстановления, созданную до возникновения проблем, и следуйте инструкциям.
3. Проверка целостности системных файлов с помощью командной строки. - Нажмите комбинацию клавиш Win + X и выберите «Командная строка (администратор)». - В командной строке введите следующую команду и нажмите Enter: `sfc /scannow`. Эта команда проверит целостность системных файлов и автоматически восстановит повреждённые файлы.
4. Использование DISM (Deployment Image Servicing and Management). - Откройте командную строку с правами администратора. - Введите следующую команду и нажмите Enter: `DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth`. Эта команда проверит и восстановит повреждённые образы Windows.
5. Проверка и восстановление системных файлов через PowerShell. - Откройте PowerShell с правами администратора. - Введите следующую команду и нажмите Enter: `Get-WinUpdate -CheckFor наличие обновлений и установите их, если они доступны.
Обратите внимание, что эти методы могут не всегда гарантировать полное восстановление системных файлов. Если проблемы сохраняются, рекомендуется обратиться к специалисту или в службу поддержки Microsoft.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!