1. Проверьте наличие карантина: убедитесь, что удалённые файлы действительно попали в карантин «Касперского». Обычно информация о карантине хранится в системном журнале или логах программы.
2. Используйте функцию восстановления «Касперского»: если у вас есть доступ к системе, на которой работал «Касперский», попробуйте воспользоваться встроенной функцией восстановления. В некоторых версиях программы есть возможность восстановить файлы из карантина. Однако это не всегда гарантирует полное восстановление данных.
3. Восстановление с помощью сторонних программ: если встроенная функция восстановления не помогла, можно попробовать использовать сторонние программы для восстановления данных. Некоторые из них могут работать даже без установки на компьютер. Вот несколько бесплатных аналогов: - Recuva; - TestDisk; - Disk Drill.
4. Следуйте инструкциям программы: загрузите и установите выбранную программу для восстановления данных. Запустите программу и следуйте инструкциям для сканирования и восстановления удалённых файлов.
5. Будьте осторожны: при использовании сторонних программ будьте осторожны и выбирайте надёжные источники. Восстановление данных — это процесс, который может быть сопряжён с рисками потери информации или повреждения системы.
Обратите внимание, что успех восстановления зависит от многих факторов, включая время, прошедшее с момента удаления файлов, и состояние системы.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!