1. Использование встроенной утилиты восстановления Windows: - Откройте «Пуск» и введите «Восстановление» в строке поиска. - Выберите «Восстановление» из результатов поиска. - В мастере восстановления выберите опцию «Восстановить мои файлы». - Следуйте инструкциям мастера для выбора папок, которые нужно восстановить, и запуска процесса восстановления.
2. Использование сторонних программ: - Существует множество сторонних программ для восстановления удалённых файлов. Некоторые из них бесплатны и могут быть эффективными. Например, Recuva, TestDisk, Disk Drill и другие. - Скачайте и установите выбранную программу. - Запустите программу и выберите тип восстановления (файлы, папки, определённые расширения и т. д.). - Укажите место на диске, где были удалены файлы, и запустите процесс восстановления.
Важно отметить, что успешность восстановления файлов зависит от многих факторов, включая время, прошедшее с момента удаления, и состояние диска. Чем быстрее вы начнёте процесс восстановления, тем больше шансов на успех.
Также рекомендуется перед восстановлением создать точку восстановления системы, чтобы иметь возможность откатиться к предыдущему состоянию системы в случае неудачи восстановления.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!